Sosialisasi atas implementasi Dana Pensiun Lembaga Keuangan

Auditorium GPH Haryo Mataram Universitas Sebelas Maret

Sebagai tindak lanjut Perjanjian Kerjasama antara Universitas Sebelas Maret dengan Dana Pensiun Lembaga Keuangan Bank Rakyat Indonesia, yang bertujuan untuk memberikan jaminan berkesinambungan kepada Pegawai Non PNS maka dilaksanakan sosialisasi atas implementasi Dana Pensiun Lembaga Keuangan yang dilaksankan di Auditorium GPH Haryo Mataram Universitas Sebelas Maret pada Hari. 5 April 2023.

Acara dibuka Wakil Rektor Umum dan Sumber Daya Manusia dan perwakilan dari Bank Rakyat Indonesia. Acara ini dihadiri oleh Pegawai Non PNS di lingkungan Universitas Sebelas Maret.

Setelah acara sosialisasi implememntasi DPLK, dilakukan pembagian buku keikutsertaan DPLK dan aktivasi BRImo.

Leave Your Comment

Selamat datang di portal layanan dan berita Bagian Keuangan Universitas Sebelas Maret Surakarta

Rektorat / Gd. Dr. Prakosa Jl. Ir Sutami 36 A, Kentingan Surakarta 57126

Jam Operasional: